Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Софт




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эмулятор УЧПУ NC110 и NC210
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 07:00 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010, 10:17
Сообщения: 512
Программа эмулятор УЧПУ серии NC

Программа предназначена для эмуляции работы УЧПУ серии NC110 и NC210 .

Функциональные возможности

1. Разработка и отладка Управляющих программ
2. Разработка и отладка программы электроавтоматики станка

Среда функционирования: ОС Windows 2000/XP

Требования к ПК:

1. Видеокарта должна поддерживать стандарт VESA. Проверка поддержки необходимых режимов выполняется с помощью теста VIDMEM1.EXE. Для проверки видеокарты запустите программу VIDMEM1.EXE из-под MS-DOS и убедитесь, что в списке доступных режимов есть режим 800х600 со значением адреса отличным от нуля.

2. HDD должен быть подключен через разъем IDE. Один из логических дисков С:, D: и т.д. должен иметь FAT16 или FAT32.

Если хотя бы одно из требований не будет выполнено, то при загрузке эмулятора на экране не появится изображение (черный экран).

Скачать эмулятор можно в разделе Симуляторы ЧПУ нашего сайта: http://stanoks.net/index.php?option=com ... &Itemid=87


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эмулятор УЧПУ NC110 и NC210
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 13:23 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 13:16
Сообщения: 1
Здравствуйте, в симуляторе не могу переключить раскладку клавиатуры на английскую, подскажите в чем может быть причина.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эмулятор УЧПУ NC110 и NC210
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 07:57 
Не в сети
Высококлассный мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010, 13:23
Сообщения: 710
В симуляторе систем ЧПУ семейства "NC-100" "NC-200", таких как "NC-110", "NC-201", "NC-210", "NC-220", "NC-230", "NC-310", как и на реальных системах ЧПУ, раскладка клавиатуры РУС-ЛАТ переключается левой клавишей "Ctrl".


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эмулятор УЧПУ NC110 и NC210
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 04:27 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 02 окт 2011, 04:24
Сообщения: 1
Подскажите мне как SPP функции чтоб отрабатывал. Время убил немеренно уже(((


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эмулятор УЧПУ NC110 и NC210
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 09:58 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 26 дек 2011, 09:49
Сообщения: 1
Здравствуйте, только начал пользоваться эмулятором NC210 хочу скопировать в программу файлы характеризации и ПЛ как это сделать.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эмулятор УЧПУ NC110 и NC210
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 02:52 
Не в сети
Начинающий специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 07:13
Сообщения: 10
:? есть ли на эмуляторе НЦ 210 , виртуальная клавиатура? :?:


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эмулятор УЧПУ NC110 и NC210
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 04:21 
Не в сети
Высококлассный мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010, 13:23
Сообщения: 710
Нет, Зато есть РЕАЛЬНАЯ. А зачем нужна виртуальная?


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эмулятор УЧПУ NC110 и NC210
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 20:21 
Не в сети
Начинающий специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 07:13
Сообщения: 10
:oops: это то верно, есть...
как же мне научиться на нём (эмуляторе) работать, с чего начать то? :?


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эмулятор УЧПУ NC110 и NC210
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 09:01 
Не в сети
Начинающий специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 07:13
Сообщения: 10
как скопировать файлы характеризации , в эмулятор в каталог МР0 ? ни как не соображу, ПОМОГИТЕ! :!:


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эмулятор УЧПУ NC110 и NC210
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 09:45 
Не в сети
Высококлассный мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010, 13:23
Сообщения: 710
Для того, чтобы начать работать в эмуляторе, я думаю нужно сначала скачать документацию на систему ЧПУ NC-100 или NC-200 http://stanoks.net/index.php?option=com ... ut=default


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов » Софт


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: